标题: 浑不吝,大乐透◆☆☆☆◆→第2024033期杀码 胆码预测分析←☆☆☆◆ [打印本页]

作者: 浑不吝     时间: 2024-3-24 06:17    标题: 浑不吝,大乐透◆☆☆☆◆→第2024033期杀码 胆码预测分析←☆☆☆◆

浑不吝,大乐透◆☆☆☆◆→第2024033期杀码 胆码预测分析←☆☆☆◆

18前: 03 05 08 09 10 11 12 15 16 18 23 25 26 27 28 30 31 33
12前: 05 08 09 11 15 18 25 27 28 30 31 33
8前: 05 09 15 25 27 28 30 33
前3胆: 05 15 28
前2胆: 15 28
前独胆: 28
杀5前: 01 04 06 24 35
后6胆: 02 06 07 08 10 11
后4胆: 06 08 10 11
后2胆: 08 10

作者: 好人好运     时间: 2024-3-24 06:20

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 沧海一栗     时间: 2024-3-24 06:21

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 凉山江北     时间: 2024-3-24 07:47

hao
作者: 火娃娃     时间: 2024-3-24 08:47

我来支持你了
作者: 嘉妮     时间: 2024-3-24 09:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 实战。王     时间: 2024-3-24 10:41

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 无极     时间: 2024-3-24 17:52

谢谢你的贴
作者: 221818     时间: 2024-3-24 17:54

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3