标题: 24年福彩双色球039期 韩若冰质合比分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-9 08:09    标题: 24年福彩双色球039期 韩若冰质合比分析

24年福彩双色球039期 韩若冰质合比分析

开奖回顾:双色球第2024038期奖号为:08、10、18、23、27、31 02。

上期开奖号码的红球奇偶比为33,大小比为42,质合比为24。

双色球历年同期奖号数据统计图表  大小比分析:在历年同期奖号大小比为6165,小数走势较热,去年奖号大小比为24,小数走势较热,本期预测大小数出号均等,看好大小比为33。

奇偶比分析:在历年同期奖号奇偶比为6957,奇数走势较热,去年奖号奇偶比为42,奇数走势较热,本期预测奇偶数出号均等,看好奇偶比为33。

质合比分析:在历年同期奖号质合比为5967,合数走势较热,去年奖号质合比为42,质数走势较热,本期预测质合数出号均等,看好质合比为33。

蓝球分析:在历年的奖号数据统计分析中,开出的蓝球012路比为1164,走势最强的是0路,本期预测开出0路的蓝球号码:15。

双色球第2024039期推荐:

155大复式推荐:

01,05,06,10,11,12,13,14,15,19,21,25,29,30,3103,04,10,11,15

93小复式推荐:

01,06,10,12,13,15,29,30,3103,04,15

61单挑一注推荐:01,10,12,29,30,3115

作者: 太行老李01     时间: 2024-4-9 08:12

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: yiking     时间: 2024-4-9 09:10

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 耗子追老猫     时间: 2024-4-9 10:10

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 353677     时间: 2024-4-9 10:56

支持高手!!
作者: 大怪侠     时间: 2024-4-9 10:59

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 卧龙论号     时间: 2024-4-9 17:17

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: linny     时间: 2024-4-9 17:21

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 斗智     时间: 2024-4-9 19:21

鉴定完毕----精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3