标题: 福彩双色球24年040期 天意精彩号码组合推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-10 08:23    标题: 福彩双色球24年040期 天意精彩号码组合推荐

福彩双色球24年040期 天意精彩号码组合推荐

双色球039期开奖号码:02 06 12 29 30 31 10

一、二、三区红球近15期冷热号走势:和值:110,跨度:29,AC值:9,奇偶比:24,大小比:33,质合比:33,三区比:213,上期开出重号1个,开出连号3对,同尾对数开出1对。

本期红球分析】

一区(01-11):上期开出2个号码:02 06,本期关注该区:03,09,05,06,08,09,重点关注:06,08。

二区(12-22):上期开出1个号码:12,本期关注该区:14,17,19,20,21,22,重点关注:19,20,21。

三区(23-33):上期开出3个号码:29 30 31,本期关注该区:23,27,28,29,30,31,32,33 。重点关注:29,30,31。

红球连号推荐:03,09、10,11、20,21、26,27。

号码组合推荐:

红球07码:05,17,23,30,31,32,33

红球10码:05,17,23,27,28,29,30,31,32,33

红球12码:05,06,09,17,23,27,28,29,30,31,32,33

红球16码:03,09,05,06,08,09,17,19,23,27,28,29,30,31,32,33

红球20码:03,09,05,06,08,09,14,17,19,20,21,22,23,27,28,29,30,31,32,33

【本期篮球分析】

四码定蓝:05,06,13,16

三码定蓝:05,06,13

二码定蓝:05,06

必杀篮球:06,08,09,12

本期精选122:05,06,09,17,23,27,28,29,30,31,32,33 05,06。

作者: 绝版杀手     时间: 2024-4-10 08:26

作者: ??┻?┳一     时间: 2024-4-10 09:23

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 一口田     时间: 2024-4-10 10:22

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 南宫飘雪     时间: 2024-4-10 11:16

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 山东紫竹     时间: 2024-4-10 17:49

支持你哦 坚决彻底的哦!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3