标题: 24年福彩双色球042期 大力奇偶推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-16 08:13    标题: 24年福彩双色球042期 大力奇偶推荐

24年福彩双色球042期 大力奇偶推荐

第2024041期双色球开出奖号02、09、12、22、25、3316。红球三比为2:2:2,奇偶比为3:3,大小比3:3,蓝球遗漏8期。

大力双色球第2024042期红球分析:  大小分析:最近7期大小比开出19:23,上期红球大小比为3:3,本期看好大小号码再次平衡出号,推荐大小比3:3。

奇偶分析:最近7期奇偶比为1923,上期奇偶比为33,本期看好偶数红球转热,关注奇偶比1:5。

三区分析:最近7期红球三区比为16:14:12,上期三区比为2:2:2,本期看好第二区表活跃,预计出现4个红球,三区比看好1:4:1。

双色球第2024042期红球三区出号推荐:

红一区推荐号码:05、06、07、10、11。

红二区推荐号码:13、14、15、16、18、20。

红三区推荐号码:25、28、32、33。   蓝球:上期蓝球为温码16,遗漏8期,本期注意冷码蓝球解冻,关注12。   大力双色球第2024042期奖号推荐:

红胆参考:16 32。

红球杀号:03 08 09 22 24 26 29 31

双色球155大复式推荐:05 06 07 10 11 13 14 15 16 18 20 25 28 32 3308 10 12 15 16

双色球93小复式推荐:05 06 07 10 13 16 18 20 3210 12 15

双色球单注61参考:10 13 16 18 20 3212

作者: 一口田     时间: 2024-4-16 08:16

支持你!
作者: 沧海一栗     时间: 2024-4-16 09:15

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 无极     时间: 2024-4-16 10:16

谢谢你的贴
作者: 现金支票     时间: 2024-4-16 11:15

谢谢你的精彩预测!
作者: 甜宁     时间: 2024-4-16 11:22

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: swm3355     时间: 2024-4-16 18:07

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3