标题: 24年福彩双色球042期 诸葛孔明红球胆码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-16 08:13    标题: 24年福彩双色球042期 诸葛孔明红球胆码

24年福彩双色球042期 诸葛孔明红球胆码

上期开奖 02 09 12 22 25 33 16

本期推荐:

红球胆码本期重点参考胆码10、15、20。斜码17、20、22、29,整体210路方面走势留意2路出号,留意尾码0回补开出。

孔明大底( 16码) 01、02、05、06、 09、10、13、15、17、20、21、22、 24、26、27、29

孔明大底( 12码) 02、05、 06、09、10、13、15、17、20、 22、24、27

孔明缩码(8码) 06、 10、 13、15、17、 20、24、 27

孔明胆码( 3胆) 10、15、20

孔明必杀(3码)18、30、32

蓝球分析上期偶数16上奖,本期优先参考偶数码开出,重点参考2路码防0路码。

蓝球六码推荐 05、06、09、 10、13、14

孔明心水号一注

06、10、15、17、20、24 14

作者: 万里云飘     时间: 2024-4-16 08:16

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 818彩吧     时间: 2024-4-16 09:16

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 欧米茄     时间: 2024-4-16 10:15

真是佩服得六体投地啊
作者: 逍遥哥哥     时间: 2024-4-16 11:16

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 绝版杀手     时间: 2024-4-16 11:22

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 雪村808     时间: 2024-4-16 18:08

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3