标题: 福彩3D0100期独胆双胆三胆定位预测 [打印本页]

作者: 柒彩人生     时间: 2024-4-18 23:01    标题: 福彩3D0100期独胆双胆三胆定位预测

福彩3D0100期独胆双胆三胆定位预测

??3D089期预测
独胆:4双胆47三胆479
定位4** *7* **9开:457√√
福彩3D090期预测
独胆:2双胆26三胆268
定位2** *8* **6开:890√
福彩3D091期预测
独胆:5双胆58三胆589
定位5** *8* **9开:564√
福彩3D092期预测
独胆:5双胆35三胆345
定位3** *5* **4开:071x
福彩3D093期预测
独胆:5双胆45三胆458
定位4** *5* **8开:647√
福彩3D094期预测
独胆:6双胆06三胆046
定位4** *0* **6开:679√
福彩3D095期预测
独胆:2双胆26三胆246
定位4** *2* **6开:257√
福彩3D096期预测
独胆:1双胆13三胆136
定位1** *6* **3开:129√
福彩3D097期预测
独胆:8双胆18三胆018
定位8** *1* **0开:389√
福彩3D098期预测
独胆:2双胆29三胆249
定位2** *4* **9开:620√
福彩3D099期预测
独胆:3双胆39三胆389
定位3** *8* **9开:190√
福彩3D100期预测
独胆:1双胆13三胆139
定位1** *9* **3开:?
谨慎参考!
个人看法对错勿怪!
作者: “后羿”     时间: 2024-4-18 23:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 高粱YES     时间: 2024-4-18 23:06

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 乐透宝贝     时间: 2024-4-19 08:26

很有价值的好贴
作者: 我爱123456     时间: 2024-4-19 08:31

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: laotian1949     时间: 2024-4-19 09:26

谢谢你的贴
作者: laotian1949     时间: 2024-4-19 10:26

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 结根的     时间: 2024-4-19 11:18

好贴就是好贴。。。
作者: 横财500万     时间: 2024-4-19 18:09

顶你一下,好贴要顶!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3