标题: 福彩双色球24年044期 铁人铁胆胆拖复式参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-19 08:28    标题: 福彩双色球24年044期 铁人铁胆胆拖复式参考

福彩双色球24年044期 铁人铁胆胆拖复式参考

一、红球胆码:

红球独胆:21

红球双胆:05,21

二、红球出号范围:

红球07码:04,05,15,16,21,28,33

红球10码:04,05,15,16,21,26,28,30,32,33

红球12码:01,04,05,15,16,21,23,26,28,30,32,33

红球16码:01,04,05,12,15,16,21,22,23,24,25,26,28,30,32,33

红球20码:01,04,05,12,15,16,17,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,30,32,33

三、蓝球出号范围:

1码定蓝:06

3码定蓝:03,06,12

5码定蓝:03,04,06,12,16

四、杀号参考

杀6红:02,03,08,14,18,31

杀4蓝:07,08,10,11

五、胆拖复式做考:

红胆:05拖:01,04,15,16,21,23,26,28,30,32,33 03,06,12。

作者: 高粱YES     时间: 2024-4-19 08:31

谢谢!!!
作者: 221818     时间: 2024-4-19 09:26

谢谢!!!
作者: 盐城老丁     时间: 2024-4-19 10:26

乐透乐论坛高手真多
作者: 博客顺     时间: 2024-4-19 11:18

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 353677     时间: 2024-4-19 18:09

ddd
作者: “后羿”     时间: 2024-4-19 18:10

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3