标题: 福彩双色球24年044期 带头大哥蓝球号码分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-19 08:28    标题: 福彩双色球24年044期 带头大哥蓝球号码分析

福彩双色球24年044期 带头大哥蓝球号码分析

上期开奖号码:04 06 07 14 15 24 08

一:杀号参考:

杀6红:11,15,18,20,23,24

杀4蓝:13,14,15,16

二红球胆码:

红球独胆:08

红球双胆:03,08

三:红球预测:

红球07码:03,08,14,16,17,19,31

红球10码:03,08,09,12,14,16,17,19,30,31

红球12码:03,06,07,08,09,12,14,16,17,19,30,31

红球16码:03,06,07,08,09,12,13,14,16,17,19,26,28,30,31,33

红球20码:03,06,07,08,09,10,12,13,14,16,17,19,22,25,26,27,28,30,31,33

四:蓝球预测:

1码定蓝:07

3码定蓝:06,07,09

5码定蓝:06,07,09,10,12

五:复式推荐:03,06,07,08,09,12,14,16,17,19,30,31 06,07,09。

作者: 天龙88555     时间: 2024-4-19 08:30

这个贴不错,我爱看
作者: 保华荐号     时间: 2024-4-19 09:26

真是佩服得六体投地啊
作者: czsz860410     时间: 2024-4-19 10:26

好贴
作者: laotian1949     时间: 2024-4-19 11:18

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 有点歇顶     时间: 2024-4-19 18:09

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: louchangchun     时间: 2024-4-19 18:11

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3