标题: 24年福彩双色球044期 大力奇偶推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-21 08:15    标题: 24年福彩双色球044期 大力奇偶推荐

24年福彩双色球044期 大力奇偶推荐

第2024043期双色球开出奖号04、06、07、14、15、2408。红球三比为3:2:1,奇偶比为2:4,大小比1:5,蓝球遗漏22期。

大力双色球第2024044期红球分析:  大小分析:最近7期大小比开出17:25,上期红球大小比为1:5,本期预计小号连续热出,参考大小比2:4。

奇偶分析:最近7期奇偶比为1626,上期奇偶比为24,本期预计奇偶红球走势均衡,推荐奇偶比3:3。

三区分析:最近7期红球三区比为17:12:13,上期三区比为3:2:1,本期预计第二区相对较热,看第三表现较冷,三区比推荐2:4:0。

双色球第2024044期红球三区出号推荐:

红一区推荐号码:01、02、06、08、09、10。

红二区推荐号码:12、13、16、18、19、21、22。

红三区推荐号码:24、25。   蓝球:上期蓝球为冷码08,遗漏22期,本期防冷码蓝球连续解冻,关注号码07。  大力双色球第2024044期奖号推荐:

红胆参考:02 21。

红球杀号:03 05 15 17 20 23 27 29

双色球155大复式推荐:01 02 06 08 09 10 12 13 16 18 19 21 22 24 2503 06 07 08 13

双色球93小复式推荐:02 08 09 12 13 19 21 22 2503 07 08

双色球单注61参考:02 08 12 13 19 2107

作者: 如意三胆     时间: 2024-4-21 08:16

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 山东紫竹     时间: 2024-4-21 08:17

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 一条龙     时间: 2024-4-21 09:17

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 山东紫竹     时间: 2024-4-21 09:47

强烈支持。楼主万岁
作者: 一条龙     时间: 2024-4-21 10:16

我来支持你了
作者: 三坏坏.     时间: 2024-4-21 11:14

不错,很简洁!!!!
作者: abc龙虎斗     时间: 2024-4-21 17:50

支持高手!!
作者: 旬河之神     时间: 2024-4-21 17:51

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: jnmj502     时间: 2024-4-21 18:21

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3