标题: 24年福彩双色球044期 陈华大小 奇偶分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-21 08:15    标题: 24年福彩双色球044期 陈华大小 奇偶分析

24年福彩双色球044期 陈华大小 奇偶分析

上期开奖:双色球第2024043期开出奖号04 06 07 14 15 24 08,其中红球奖号奇偶比为24,大小比为15,012路比为321,三区比为321,蓝球开出:偶数、小号。

陈华双色球第2024043期奖号分析  大小比分析:最近10期奖号大小个数比为2535,小号走势较热,最近5期奖号大小比为1317,小号相对活跃,上期奖号大小比为15,本期预计大号回补,参考大小比33。

012比分析:最近10期奖号012路个数比为201624,1路号码走势较冷,2路号码走势较热,最近5期奖号012路个数比为10713,1路号码走势较冷,2路号码走势较热,上期奖号012路比为321,本期预计红球012路比为231。

三区比分析:最近10期三区奖号个数比为242016,第三区红球表现较冷,第一区红球表现较热,最近5期三区奖号个数比为11910,第二区红球表现较热,第一区红球表现较热,上期三区奖号比为321,本期预计红球三区比为213。

奇偶比分析:最近10期奖号奇偶个数比为2634,偶数号码走势较热,最近5期奖号奇偶比为1119,偶数号码相对活跃,上期奖号奇偶比为24,本期预计奇数号码回补,参考奇偶比33。   蓝球号码分析:最近10期蓝球号码奇偶比为19,大小比为46,最近5期蓝球奇偶比为05,大小比为32,本期预计蓝球开出奇数、大号蓝球出现,参考蓝球号码11。   双色球第2024044期陈华推荐:

红球胆码参考:03 24

红球杀号参考:01 08 10 12 17 23 32 33

红球复式参考:03 05 06 07 09 11 15 16 19 20 24 26 28 30 31

五码蓝球参考:03 05 07 11 16

双色球小复式参考:03 05 09 16 20 24 28 31 03 07 11

双色球单挑一注:03 05 16 24 28 31 11

作者: 忠彩1生     时间: 2024-4-21 08:16

支持你!
作者: 方方88566     时间: 2024-4-21 08:17

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 博客顺     时间: 2024-4-21 09:16

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 221818     时间: 2024-4-21 09:47

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 一条龙     时间: 2024-4-21 10:16

你很棒,向你学习啊
作者: 欧米茄     时间: 2024-4-21 11:13

作者: 实战。王     时间: 2024-4-21 17:50

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 高粱YES     时间: 2024-4-21 17:51

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 吉林赌神     时间: 2024-4-21 18:22

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3