标题: 24年福彩双色球046期 魏强重号走势 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-25 08:12    标题: 24年福彩双色球046期 魏强重号走势

24年福彩双色球046期 魏强重号走势

双色球24045期开奖,本期奖号:红球02、08、19、23、24、26蓝球03。三区比为2:1:3,奇偶比为2:4,形态方面,红球开出连号23、24重号02。

重号走势:上期开出重号1个,近10期重号开出率60%,本期关注重号26。

连号走势,上期开出连号23、24,近10期连号开出率80%,本期关注连号13、14。

上期区间比为2:1:3,本期推荐区间比关注2:2:2。

上期一区【1-11】开出奖号02、08,本期预计出号2个,推荐关注05、09;

上期二区【12-22】开出奖号19,本期预计出号2个,推荐关注:13、14;

上期三区【23-33】开出奖号23、24、26,本期预计出号2个,推荐关注26、32。

蓝球分析:

蓝球开出号码03,

近10期奖号开出奇数2个,开出偶数8个,整体走势奇数小于偶数开出率。

蓝球推荐号码10  魏强双色球综合推荐:

大复式号码参考:03、05、07、09、13、14、17、20、24、25、26、30、31、32 、33 04、08、09、10、15

小复式号码参考:05、07、09、13、14、24、26、32、33 04、 08、10

精选61推荐:05、09、13、14、26、32 10

作者: 我叫找乐     时间: 2024-4-25 08:14

鉴定完毕----精华贴!
作者: 雪村808     时间: 2024-4-25 09:12

谢谢你,辛苦了
作者: 保中134     时间: 2024-4-25 10:12

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 818彩吧     时间: 2024-4-25 11:11

你真棒!
作者: 火娃娃     时间: 2024-4-25 18:11

这个贴不错,我爱看

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3