标题: 【幸运鑫】2024107期排三排五看法(上期独胆5中) [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2024-4-25 23:06    标题: 【幸运鑫】2024107期排三排五看法(上期独胆5中)

【幸运鑫】2024107期排三排五看法(上期独胆5中)

15036【幸运鑫】2024107期排三排五看法(上期独胆5中)
独胆4 双胆46 三胆046
组六组三013469
组六组三01469
组六组三0146
跨度5689 独跨6
和值10 11 13 14 独和10
包星:4** *0* **6
定位
万349千014百146十57个17
直组五注:406 416 941 904 314
精选二注(含直组):406 416
作者: linny     时间: 2024-4-25 23:08

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 3D终结者     时间: 2024-4-25 23:19

谢谢了
作者: 如意三胆     时间: 2024-4-26 08:14

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 今日好彩     时间: 2024-4-26 08:18

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: laotian1949     时间: 2024-4-26 09:13

作者: luoxianghua     时间: 2024-4-26 10:13

作者: 动感超人     时间: 2024-4-26 11:13

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 竹林深处     时间: 2024-4-26 11:21

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: yiking     时间: 2024-4-26 18:09

真给力
作者: 逍遥哥哥     时间: 2024-4-26 18:10

谢谢祝你天天好运!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3