标题: 2019045期论坛网双色球字谜汇总【保真】 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-4-18 22:30    标题: 2019045期论坛网双色球字谜汇总【保真】

2019045期论坛网双色球字谜汇总【保真】

请认准正版双色球字谜,官方发布!其他均为假冒。

双色球2019045期 龙行虎步一句定蓝迷语

045期:武陵川径入幽遐,中有鸡犬秦人家

==================================

双色球2019045期 三清大师一句杀红球字谜

旅恨共风连夜起

韶光随酒著人浓

延兴门外攀花别

采石江头带雨逢

杀红球:03 05 08 23 26

==================================

双色球2019045期 布衣天子一语断蓝字谜

无限归心何计是

路边戈甲正重重

雨来风静绿芜藓

凭著朱阑思浩然

断蓝:03 05 07 14 15

双色球2019045期 水墨居士红球五尾诗谜

人语独耕烧后岭

鸟飞斜没望中烟

松梢半露藏云寺

滩势横流出浦船

红球 07 10 12 18 21

双色球2019045期 龙潭虎窟段位诗

若遣谢宣城不死,必应吟尽夕阳川

定蓝01 02 防04

双色球2019045期 段王爷段位诗

君去不来久

悠悠昏又明

片心因卜解

残梦过桥惊

蓝 01 02 04 11 13

双色球2019045期 太湖钓叟预测诗

洛阳才子旧交知

别后干戈积咏思

百战市朝千里梦

三年风月几篇诗

一语蓝谜:说一是二

双色球2019045期 姜太公断蓝诗

对外飞来静又闲

楼头江上复山前

飘零尽日不归去

点破清光万里天

断蓝:03 07 05 06 15

双色球2019045期 新版公益时报字谜

山高雁断音书绝

谷背莺寒变化迟

会待路宁归得去

酒楼渔浦重相期

一语定蓝三思二行

双色球2019045期 篮球脑筋急转弯

045期:二十世纪最出风头的超级巨星是哪一位?

双色球2019045期 怪老人段位诗

结茅幽寂近禅林

霁景烟光著柳阴

千嶂华山云外秀

万重乡思望中深

蓝码:01 04 09 11 13

双色球2019045期 千金一指字谜断蓝

老嫌白发还偷镊,贫对春风亦强吟。

断蓝:05 07 14 15 16

双色球2019045期 出彩人段位诗

两篇佳句敌琼瑰

怜我三清道路开

荆璞献多还得售

桂堂恩在敢轻回

双色球2019045期 江山杀红球诗谜

名士穿云访

飞禽傍竹吟

窗含孤岫影

牧卧断霞阴

杀红:26 30

双色球2019045期 为彩而生字谜

花繁不怕寻香客

双色球2019045期 逍遥居士一句杀蓝号

榜到应倾贺喜杯 杀蓝号:14

双色球2019045期 南海神话一句杀蓝字谜

归阙路遥心更切,不嫌扶病倚旌旃。

杀蓝07 16

双色球2019045期 一句定蓝字谜

溪畔维舟访亚齐 蓝:02 13

双色球2019045期 亮剑红球预测诗

星月半山尽

天鸡出海迟

无轻此分手

他日重相思

红球:02 07 10 12 18

双色球2019045期 藏宝图预测诗

晨起竹轩外<

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-4-18 22:31

不错不错.,..我喜欢
作者: linny     时间: 2019-4-18 22:37

顶帖,必须的!
作者: 上下求索     时间: 2019-4-18 23:03

作者: js0413     时间: 2019-4-18 23:21

谢谢了
作者: linny     时间: 2019-4-18 23:56

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 大怪侠     时间: 2019-4-19 06:54

真是佩服得六体投地啊
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-4-19 07:06

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 长天一笑     时间: 2019-4-19 07:08

作者: 353677     时间: 2019-4-19 07:08

作者: 孙小二     时间: 2019-4-19 07:09

谢谢,谢谢
作者: 财神送礼     时间: 2019-4-19 07:24

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-4-19 07:25

辛苦了
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-4-19 08:17

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 我叫找乐     时间: 2019-4-19 08:29

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-4-19 08:37

祝你今晚中大奖
作者: 司南璀璨     时间: 2019-4-19 08:40

真给力
作者: 吉林赌神     时间: 2019-4-19 09:30

不错,很简洁!!!!
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-4-19 10:23

谢谢,谢谢
作者: 太行老李01     时间: 2019-4-19 11:08

辛苦了
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-4-19 11:23

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 徐百万     时间: 2019-4-19 11:42

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3