标题: 318期福彩杀百位; [打印本页]

作者: 帽儿山     时间: 2019-11-28 16:10    标题: 318期福彩杀百位;

318期福彩杀百位;

281期杀百4十3个1。对。通杀。
282期杀百4十6个8。个错。
283期杀百1十0个2。通杀。
284期杀百0十2个0。
285期杀百8十9个4。
286期杀百2十6个9。百位错。
287期杀百0十1个7。十位错。
288期杀百9十9个6。通杀。
289期杀百2十8个4。百位错。
290期杀百4十5个5。通杀。
291期杀百5十4个2。个位错。
292期杀百0十2个4。
-------------------------------------------
295期杀百3十4个5。通杀。
296期杀百4十2个6。
297期杀百8十4个2。
299期杀百0十3个5。
300期杀百6十9个2。
301期杀百6十4个2。通杀。
302期杀百8十8个4。
303期杀百3十6个6。通杀。
304期杀百9十2个2。通杀。
305期杀百2十7个9。
=======================
309期杀百4十0个9。
310期杀百9十1个2。通杀。
311期杀百4十0个2。
312期杀百4十0个6。
313期杀百1十7个5。有事。通杀。
---------------------------------------------------
316期杀百7十6个4。通杀。
317期杀百7十3个5。
318期杀百2十1个1,

作者: 雪村808     时间: 2019-11-28 16:16

顶你一下,好贴要顶!
作者: 伊水寒     时间: 2019-11-28 16:18

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-11-28 17:08

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 老西165     时间: 2019-11-28 17:37

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-11-28 17:38

谢谢,辛苦了。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-11-28 17:41

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: js0413     时间: 2019-11-28 18:36

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-11-28 19:38

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3