标题: **********2020年3D 005期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2020-1-4 21:49    标题: **********2020年3D 005期综合预测**********

**********2020年3D 005期综合预测**********
只是参考   

005期组六开《》   √   ×  定尾08--357   定胆0257 防579   
005期开奖号《》胆码《02478》
005期开奖号《》胆码杀尾《主杀62-----次4》
005期走向和值《单》《对错》胆码167

004期组六开《807》   √     定尾46--1579   定胆0459 防359   
004期开奖号《807》胆码《23578》
004期开奖号《807》胆码杀尾《主杀32-----次1》       
004期走向和值《双》《错》胆码268

003期组三开《004》   √     定尾04--37   定胆2378 防019      防豹
003期开奖号《004》胆码《13578》
003期开奖号《004》胆码杀尾《主杀21-----次》
003期走向和值《双》《对》胆码136

002期组三开《337》   √     定尾026--357   定胆2378 防019       防豹
002期开奖号《337》胆码《02379》
002期开奖号《337》胆码杀尾《主杀49-----次2》
002期走向和值《双》《错》胆码379

001期组六开《087》   √     定尾046--15   定胆0257 防579   
001期开奖号《087》胆码《01289》
001期开奖号《087》胆码杀尾《主杀72-----次4》
001期走向和值《单》《对》胆码238

351期组六开《852》   √     定尾028--3579   定胆0459 防359   
351期开奖号《852》胆码《01279》
351期开奖号《852》胆码杀尾《主杀61-----次0》
351期走向和值《双》《错》胆码056

350期组六开《290》   √     定尾02468--79   定胆2378 防019   
350期开奖号《290》胆码《12369》
350期开奖号《290》胆码杀尾《主杀33-----次2》
350期走向和值《双》《错》胆码467

349期组三开《878》   √   ×  定尾0--13579   定胆2378 防019      
349期开奖号《878》胆码《02678》
349期开奖号《878》胆码杀尾《主杀62-----次1》
349期走向和值《双》《错》胆码237
作者: hm     时间: 2020-1-4 21:55

谢谢
作者: jnmj502     时间: 2020-1-4 22:02

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aonlay     时间: 2020-1-4 22:13

谢谢,辛苦了。
作者: 动感超人     时间: 2020-1-5 07:00

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 上下求索     时间: 2020-1-5 07:01

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-1-5 07:28

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 耗子追老猫     时间: 2020-1-5 08:03

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 司令发号     时间: 2020-1-5 08:57

作者: swm3355     时间: 2020-1-5 09:02

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-1-5 13:16

作者: 星宿二煞     时间: 2020-1-5 17:48

辛苦,祝你好运

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3