标题: *********2019年(P3)106期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-4-22 22:30    标题: *********2019年(P3)106期综合预测**********

*********2019年(P3)106期综合预测**********
只是参考    回帖的朋友辛苦了

106期组三开《》  √   ×  定尾048-13579   定胆0358 防158防豹
106期开奖号《》胆码《21409》
106期开奖号《》杀尾《主杀62----次4》

105期组三开《458》  ×  定尾0468-137   定胆1469 防037
105期开奖号《458》胆码《21470》
105期开奖号《458》杀尾《主杀22----次0》

104期组三开《461》  ×  定尾0268-9   定胆0459 防359
104期开奖号《461》胆码《18574》
104期开奖号《461》杀尾《主杀41----次》

103期组六开《345》  √   定尾028-139   定胆0156 防567
103期开奖号《345》胆码《74831》
103期开奖号《345》杀尾《主杀57----次0》

102期组六开《056》  √   定尾48-1579   定胆0156 防567
102期开奖号《056》胆码《23685》
102期开奖号《056》杀尾《主杀62----次1》

101期组六开《561》  √   定尾0246-379   定胆3678 防014
101期开奖号《561》胆码《19675》
101期开奖号《561》杀尾《主杀51----次2468》

100期组三开《388》  √   定尾046-137   定胆1469 防037 防豹
100期开奖号《388》胆码《21470》
100期开奖号《388》杀尾《主杀52----次0》

099期组三开《461》  ×  定尾04-13579   定胆0459 防359 防豹
099期开奖号《461》胆码《23407》
099期开奖号《461》杀尾《主杀62----次1357》
作者: 山东紫竹     时间: 2019-4-22 22:44

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 山东紫竹     时间: 2019-4-22 23:00

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: sdx     时间: 2019-4-22 23:14

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 斗智     时间: 2019-4-22 23:41

作者: 彩票小妹     时间: 2019-4-23 01:26

作者: 司令发号     时间: 2019-4-23 07:07

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 鬼点子     时间: 2019-4-23 07:11

顶.支持,路过.....  
作者: 小英英111     时间: 2019-4-23 07:14

谢谢你,辛苦了
作者: 如意西北风     时间: 2019-4-23 08:03

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 动感超人     时间: 2019-4-23 08:49

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 方方88566     时间: 2019-4-23 09:05

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 保中134     时间: 2019-4-23 09:18

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-4-23 09:59

作者: 南通湫仔     时间: 2019-4-23 10:04

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 大怪侠     时间: 2019-4-23 11:46

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 千卜     时间: 2019-4-23 12:02

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-4-23 12:03

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: czsz860410     时间: 2019-4-23 12:54

强烈支持。楼主万岁

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3