标题: 041期蓝琪儿段组 [打印本页]

作者: a蓝琪儿     时间: 2020-3-30 07:00    标题: 041期蓝琪儿段组

041期蓝琪儿段组

031期蓝琪儿段组037--259--1468开818对
032期蓝琪儿段组469--028--1357开794对
033期蓝琪儿段组258--037--1469开116对
034期蓝琪儿段组034--268--1579开531对
035期蓝琪儿段组369--058--1247开776对
036期蓝琪儿段组238--069--1457开740对
037期蓝琪儿段组129--046--3578开683对
038期蓝琪儿段组017--348--2569开392对
039期蓝琪儿段组149--037--2568开472错
040期蓝琪儿段组036--489--1257开900对
041期蓝琪儿段组456--137--0289开***对

本人做事有点马大哈,断组经常输入有重复,以后再有多几少几的,少的那个数字都是最后一组
比如019--368--2458就是019--368--2457

作者: 196942     时间: 2020-3-30 07:07

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 新鲜空气     时间: 2020-3-30 07:20

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-3-30 07:47

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 博客顺     时间: 2020-3-30 08:50

辛苦了
作者: aonlay     时间: 2020-3-30 09:53

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 绝版杀手     时间: 2020-3-30 10:46

作者: 神舟     时间: 2020-3-30 11:45

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-3-30 12:56

作者: 神舟     时间: 2020-3-30 13:27

顶你一下,好贴要顶!
作者: yanguang     时间: 2020-3-30 14:01

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: swm3355     时间: 2020-3-30 14:44

辛苦了
作者: 保中134     时间: 2020-3-30 15:04

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 欧米茄     时间: 2020-3-30 17:59

辛苦,祝你好运
作者: 卧龙论号     时间: 2020-3-30 18:15

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3