标题: 20年031期福彩双色球百万工作室预测号推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-28 22:57    标题: 20年031期福彩双色球百万工作室预测号推荐

20年031期福彩双色球百万工作室预测号推荐

[]中国双色球百万工作室20031期推荐

基本14码06,20,02,24,04,33,27,10,25,13,19,32,30,29 26,07,31,09

精髓8码 25,13,09,19,20,04,07,02

[]中国双色球京彩工作室20031期推荐

基本14码30,29,11,28,21,01,32,05,25,27,10,17,16,09 14,07,02,03

精髓8码:21,28,02,07,05,30,10,16

[]中国双色球金罗盘工作室20031期推荐

基本14码01,02,03,04,11,12,13,14,19,25,27,29,31,33 20,22,23,24

精髓8码 02,04,13,14,19,20,25,27

[]中国双色球后庄工作室20031期推荐

基本14码01,02,03,07,10,14,15,17,18,19,21,29,31,32 22,23,25,28

精髓8码 14,15,17,18,23,25,28,32

[]20031期齐鲁赢盘工作室推荐

2基本14码02,03,04,12,13,14,22,25,26,29,30,31,32,33 15,17,19,20

精髓8码 02,13,15,17,20,30,32,33

[]20031期波特.雷恩工作室推荐

基本14码05,09,10,12,13,19,20,21,22,28,29,30,32,33 23,25,26,27

精髓8码:12,13,19,22,23,25,29,32

[]20031期赢家研究所推荐

基本14码01,03,13,14,15,17,18,21,23,24,25,27,31,33 06,07,10,11

精髓8码 01,11,15,17,21,23,31,33

[]20031期彩通工作室推荐

基本14码01,02,04,05,07,11,13,15,16,17,19,24,29,31 25,26,27,28

精髓8码:07,11,16,17,19,25,26,28

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-4-29 07:01

作者: 三木试点     时间: 2020-4-29 07:19

乐透乐论坛高手真多
作者: 长天一笑     时间: 2020-4-29 07:49

强烈支持。楼主万岁
作者: 现金支票     时间: 2020-4-29 08:01

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 伊水寒     时间: 2020-4-29 08:27

ddd
作者: 矿山小赵     时间: 2020-4-29 09:01

好帖,有才
作者: 言必有中     时间: 2020-4-29 10:00

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 3D终结者     时间: 2020-4-29 10:39

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 伊水寒     时间: 2020-4-29 11:45

真给力!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-4-29 13:26

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 依赖1     时间: 2020-4-29 16:55

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 我叫找乐     时间: 2020-4-29 17:50

ddd~

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3