标题: 058期七乐 [打印本页]

作者: 龙女双胆     时间: 2020-6-29 22:01    标题: 058期七乐

058期七乐

区间比:232
大小比:34
质合比:26
奇偶比:43
012路比:232
:109
大底:02 03 04 05 06 08 09 12 13 17 18 19 20 29 30

作者: 三木试点     时间: 2020-6-29 22:02

谢谢,谢谢
作者: 言必有中     时间: 2020-6-29 22:24

真给力
作者: 横财500万     时间: 2020-6-30 06:45

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 环宇007     时间: 2020-6-30 06:52

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 嘉妮     时间: 2020-6-30 13:36

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 耗子追老猫     时间: 2020-6-30 16:13

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 孤独剑     时间: 2020-6-30 17:15

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3