标题: 6月份我们加油 修手机师傅杀尾【133期】 [打印本页]

作者: 手机维修师看3D     时间: 2020-6-30 10:11    标题: 6月份我们加油 修手机师傅杀尾【133期】

6月份我们加油 修手机师傅杀尾【133期】

看帖是缘分--------顶帖是美德
辛苦作分析--------只为有缘人
如有诋毁者--------请去他人处

124期杀尾主【5】次【0】开185 中中
125期杀尾主【1】次【8】开749 中中
126期杀尾主【7】次【6】开915 中中
127期杀尾主【2】次【5】开885 中中
128期杀尾主【1】次【8】开868 中中
129期杀尾主【6】次【1】开360 中中
130期杀尾主【3】次【2】开455 中中
131期杀尾主【0】次【5】开053 中中
132期杀尾主【4】次【8】开649 中中
133期杀尾主【5】次【1】开 关注9*6*7*2*3尾巴

--------------------------------------------------
124期杀主【5】次【1】开185 中中
125期杀跨主【3】次【5】开749 中日
126期杀跨主【1】次【4】开915 中中
127期杀跨主【2】次【9】开885 中中
128期杀跨主【1】次【9】开868 中中
129期杀跨主【1】次【6】开360 中日
130期杀跨主【1】次【6】开455 日日
131期杀跨主【3】次【7】开053 中中
132期杀跨主【9】次【8】开649 中中
133期杀跨主【1】次【3】开 关注5*7*6*8*4跨度

--------------------------------------------------
124期胆码012457 034589开185 中中
125期胆码013479 013689开749 中中
126期胆码234567 123789开915 中中
127期胆码234568 015789开885 中中
128期胆码023458 124679开868 中中
129期胆码123689 134568开360 中中
130期胆码023456 035689开455 中中
131期胆码234589 014569开053 中中
132期胆码013579 024569开649 中中
133期胆码235679 234789开 关注 2379 胆码

-------------------------------------------------

记录太长-----20期1换

800大底 链接

作者: 祥云端端     时间: 2020-6-30 10:17

多谢你!!!
作者: 斗智     时间: 2020-6-30 11:02

ddd
作者: 南通湫仔     时间: 2020-6-30 11:21

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 矿山小赵     时间: 2020-6-30 12:07

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-6-30 13:36

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 星宿二煞     时间: 2020-6-30 13:37

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 山东紫竹     时间: 2020-6-30 14:26

很有价值的好贴
作者: 上下求索     时间: 2020-6-30 16:12

我来支持你了
作者: 甜宁     时间: 2020-6-30 16:21

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-6-30 16:40

多谢你!!!
作者: 一条龙     时间: 2020-6-30 17:55

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3