标题: 57期以后每期杀一红帖 [打印本页]

作者: 天山神测     时间: 2020-6-30 10:13    标题: 57期以后每期杀一红帖

57期以后每期杀一红帖

焙?12 错? 真巧第一期报个胆
41期杀红17 对
42期杀红10对
43期杀红05对
44期杀红10对
45期杀红25对
46期杀红24对
47期杀红01对
48期杀红16对
49期杀红13对
50期杀红32 错
51期杀红24送19 真不好意思送杀错了
52期杀红32 错
53忘发
54期杀红29 对
56期杀红32 对
57期杀红19

作者: 我叫找乐     时间: 2020-6-30 10:16

谢谢,谢谢
作者: 196942     时间: 2020-6-30 11:03

好帖,有才
作者: 欧米茄     时间: 2020-6-30 11:21

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 嘉妮     时间: 2020-6-30 12:08

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: js0413     时间: 2020-6-30 13:36

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: dudanlaile.     时间: 2020-6-30 13:36

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: linny     时间: 2020-6-30 14:26

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 依赖1     时间: 2020-6-30 16:12

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-6-30 16:21

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 我爱123456     时间: 2020-6-30 16:40

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 方方88566     时间: 2020-6-30 17:55

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3