标题: 大乐透 057 [打印本页]

作者: 一杯倒     时间: 2020-6-30 10:14    标题: 大乐透 057

大乐透 057

前区
02 07 09 10 13 14 18 20 23 25 26 27 28 30 31 32
02 09 10 18 20 26 28 30 31 32

奇偶看好 2 3
看好 70 -5
连号看好 有
同尾看好 有
极距 28

后区
04 05 08 10 12
04 05 08

一注 02 09 10 18 30 05 08

作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-6-30 10:17

谢谢你的贴
作者: 上下求索     时间: 2020-6-30 11:03

万事如意!
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-6-30 11:22

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 斗智     时间: 2020-6-30 12:07

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 小渔儿     时间: 2020-6-30 13:35

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: dudanlaile.     时间: 2020-6-30 13:36

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: sdx     时间: 2020-6-30 14:27

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-6-30 16:13

谢谢了
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-6-30 16:21

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 东哥预测     时间: 2020-6-30 16:40

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 如意三胆     时间: 2020-6-30 17:54

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3