标题: 【幸运鑫彩吧】2020057期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2020-6-30 11:19    标题: 【幸运鑫彩吧】2020057期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2020057期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2020057期球推荐:
十二红:03 04 05 09 11 15 18 20 24 27 31 32
9 1(168元):03 04 05 09 15 18 24 27 32 07
8 2(112元):03 04 09 15 18 24 27 32 07 13
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:03
红球二胆:03 18
红球三胆:03 18 24
红球四胆:03 18 24 31
龙头:03或04 凤尾:31或32
一码定蓝:07
两码围蓝:07 13
三 蓝:07 11 13
四 蓝:05 07 11 13
五注玩玩:
03 18 24 31 09 15 07
03 18 24 31 04 09 13
03 18 24 31 04 15 11
03 18 24 31 11 20 05
03 18 24 31 05 15 07
个人看法,请谨慎参考。

作者: laotian1949     时间: 2020-6-30 11:22

辛苦,祝你好运
作者: 新鲜空气     时间: 2020-6-30 12:07

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 天龙88555     时间: 2020-6-30 13:36

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-6-30 13:37

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 凉山江北     时间: 2020-6-30 14:26

谢谢你,辛苦了
作者: 横财500万     时间: 2020-6-30 16:13

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: js0413     时间: 2020-6-30 16:21

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 动感超人     时间: 2020-6-30 16:40

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 大怪侠     时间: 2020-6-30 17:55

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3