标题: 19年福彩双色球第037期 昭明红球三区点评 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-4-1 16:38    标题: 19年福彩双色球第037期 昭明红球三区点评

19年福彩双色球第037期 昭明红球三区点评

双色球19036期开奖结果:02 10 13 16 23 32 和值96 大小比24 奇偶比24 三区比为222。

双色球第19037期三区红球分析:

一区上期开出2枚,19032期开出3枚、19033期开出1枚,19034期开出2枚,19035期开出5枚;一区近5期共开出13枚奖号,一区近期出号较热,本期关注开出1-2枚,合数号码近期占优,2路号码相对较缺,本期一区关注红球03 06 07 10。

二区上期开出2枚,19034、19032、19035期开出1枚,19033期开出3枚;二区近5期共开出9枚奖号,二区近期出号偏少,本期关注开出1-2枚,偶数红球近期短缺,2路红球近期短缺,本期关注红球14 16 18 21。

三区上期开出2枚,19035期断区,19032、19033、19034期开出2枚;三区近5期开出8枚奖号,三区近期出号较冷,本期关注开出2-3枚,0路尾红球占优,本期看好三区红球25 27 28 30。

精选12码红球:03 06 07 10 14 16 18 21 25 27 28 30 关注三胆06 14 27。

作者: 结根的     时间: 2019-4-1 16:40

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 新哥     时间: 2019-4-1 16:57

作者: 牵手彩票     时间: 2019-4-1 17:04

作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-4-1 17:07

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 司南璀璨     时间: 2019-4-1 17:12

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 忠彩1生     时间: 2019-4-1 17:13

非常不错
作者: “后羿”     时间: 2019-4-1 17:40

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 三坏坏.     时间: 2019-4-1 18:04

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 祥云端端     时间: 2019-4-1 18:11

谢谢你的精彩预测!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3