标题: 2020年邓兴排三165直选012路.喜欢就顶.. [打印本页]

作者: 邓兴     时间: 2020-8-1 23:23    标题: 2020年邓兴排三165直选012路.喜欢就顶..

2020年邓兴排三165直选012路.喜欢就顶..

001期杀011.010.012.121.120.122.对.开奖20228.
002期杀202.200.201.222.220.221.对.开奖16136.
003期杀101.100.102.001.201.202.对.开奖89369.
004期杀200.201.202.000.001.002.对.开奖49899.
005期杀102.100.101.200.201.202.错.开奖56903.
006期杀200.201.202.000.001.002.对.开奖08360.
007期杀020.021.022.000.001.002.错.开奖30974.
008期杀000.001.002.011.010.012.对.开奖18834.

009期杀122.120.121.201.200.202
.错.开奖20812.
010期杀200.201.202.212.210.211.对.开奖01111.10期对07期.

011期杀011.010.012.111.110.112.对.开奖45951.
012期杀120.121.122.021.020.022.对.开奖31399.
013期杀010.011.012.000.001.002.对.开奖08107.
014期杀021.020.022.101.100.102.错.开奖16150.
015期杀101.100.102.120.121.122.对.开奖32273.
016期杀022.020.021.210.211.212.对.开奖40258.
017期杀102.100.101.222.220.221.对.开奖72848.
018期杀122.120.121.212.210.211.对.开奖58511.
019期杀222.220.221.211.210.212.对.开奖97339.
020期杀010.011.012.000.001.002.对.开奖16627.20期对16期.
021期杀100.101.102.021.020.022.对.开奖96462. 作者: 三坏坏.     时间: 2020-8-1 23:26

作者: 凉山江北     时间: 2020-8-1 23:27

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: jnmj502     时间: 2020-8-2 06:48

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 保华荐号     时间: 2020-8-2 06:49

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 现金支票     时间: 2020-8-2 07:51

我来支持你了
作者: 忠彩1生     时间: 2020-8-2 08:54

论坛有你更精彩
作者: 牵手彩票     时间: 2020-8-2 08:59

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: sdx     时间: 2020-8-2 09:08

论坛有你更精彩
作者: 鬼点子     时间: 2020-8-2 10:06

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 绝版杀手     时间: 2020-8-2 11:19

好贴就是好贴。。。
作者: 3D终结者     时间: 2020-8-2 11:57

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 南充金彩王     时间: 2020-8-2 13:44

作者: 竹林深处     时间: 2020-8-2 15:07

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3