标题: *********2019年(3D)085期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-4-1 21:48    标题: *********2019年(3D)085期综合预测**********

*********2019年(3D)085期综合预测**********
只是参考

085期组三开《》 √   ×  定尾08-179   定胆2378 防019  
085期开奖号《》胆码《31279》
085期开奖号《》杀尾《主杀63----次018》
085期走向和值《单》(对错)胆238

084期组三开《978》 √   ×  定尾02468-1   定胆2378 防019
084期开奖号《978》胆码《31687》
084期开奖号《978》杀尾《主杀53----次12468》
084期走向和值《双》(对)胆407

083期组三开《982》 ×  定尾4-1579   定胆1267 防789
083期开奖号《982》胆码《29517》
083期开奖号《982》杀尾《主杀02----次13578》
083期走向和值《双》(错)胆139

082期组六开《871》 √   定尾68-1579   定胆1368 防179  
082期开奖号《871》胆码《20765》
082期开奖号《871》杀尾《主杀32----次014579》
082期走向和值《单》(错)胆679

081期组六开《431》 √   定尾046-357   定胆1469 防037
081期开奖号《431》胆码《18465》
081期开奖号《431》杀尾《主杀81----次34567》
081期走向和值《双》(对)胆964

080期组六开《341》 √   定尾06-13579   定胆3489 防123  
080期开奖号《341》胆码《23167》
080期开奖号《341》杀尾《主杀42----次619》
080期走向和值《双》(对)胆139

079期组三开《539》  ×  定尾024-15   定胆1469 防037  防豹
079期开奖号《539》胆码《67823》
079期开奖号《539》杀尾《主杀86----次025》
079期走向和值《单》(对)胆159
作者: 小渔儿     时间: 2019-4-1 21:52

支持你!
作者: linny     时间: 2019-4-1 21:57

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-4-1 22:04

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-4-1 22:06

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 滴水成湖     时间: 2019-4-2 06:18

谢谢你!辛苦了!
作者: 乐透贵滨     时间: 2019-4-2 06:30

你很棒,向你学习啊
作者: 乐透贵滨     时间: 2019-4-2 06:30

你很棒,向你学习啊
作者: 乐透贵滨     时间: 2019-4-2 06:31

你很棒,向你学习啊
作者: 乐透贵滨     时间: 2019-4-2 06:31

你很棒,向你学习啊
作者: 大怪侠     时间: 2019-4-2 07:43

希望天天看到你的贴
作者: 三木试点     时间: 2019-4-2 07:43

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: “后羿”     时间: 2019-4-2 07:54

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 千卜     时间: 2019-4-2 08:43

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 爸爸看彩     时间: 2019-4-2 13:19

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3