标题: 2020年091期双色球 孙大圣复式10红 3蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-9-16 07:03    标题: 2020年091期双色球 孙大圣复式10红 3蓝推荐

2020年091期双色球 孙大圣复式10红 3蓝推荐

首先回顾一下第2020090期双色球开奖结果揭晓,开奖号码为红球:2、21、23、26、31、32,蓝球:6。下面给广大彩民带来本站双色球专家孙大圣对于2020091期双色球红球蓝球走势综合分析,具体内容如下:

双色球2020091期双色球红球奇偶比孙大圣看好:51

双色球2020091期双色球红球大小比孙大圣看好:60

双色球2020091期双色球红球质合比孙大圣看好:60

双色球2020091期双色球红球区间比孙大圣看好:231

双色球2020091期双色球红球尾数孙大圣看好:1,7

双色球2020091期双色球红球和值孙大圣看好:84-95

孙大圣双色球2020091期复式10红3蓝推荐:2,9,12,16,18,22,23,24,26,307,8,11

作者: 小缘倩倩     时间: 2020-9-16 07:04

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 雪村808     时间: 2020-9-16 08:08

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 无极     时间: 2020-9-16 08:39

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 路过人间     时间: 2020-9-16 08:47

祝你今晚中大奖
作者: 竹林深处     时间: 2020-9-16 10:02

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 甜宁     时间: 2020-9-16 11:01

这个贴不错,我爱看
作者: jnmj502     时间: 2020-9-16 12:01

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: laotian1949     时间: 2020-9-16 13:54

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 南通湫仔     时间: 2020-9-16 14:56

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 耗子追老猫     时间: 2020-9-16 16:33

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: “后羿”     时间: 2020-9-16 17:35

谢谢,谢谢

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3