标题: 20年福彩双色球第091期 客卿本期五区看33 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-9-16 23:18    标题: 20年福彩双色球第091期 客卿本期五区看33

20年福彩双色球第091期 客卿本期五区看33

双色球20090开奖号码02 21 23 26 31 3206. 大小比5 1.奇偶比3 3 ,和值135 , 012路比

114 ,蓝球0路小码06。

双色球20091期五区号码重点推荐

一区( 01~07 )推荐 01 05 07

二区(08~14)推荐11

三区( 15~21)推荐 15 17 20

四区(22~27)推荐2527

五区( 28~33)推荐 33

20091期双色球红球方案( 10码) 01 05 07 11 15 17 20 25 27 33

20091期双色球红球缩水( 8码) 01 05 11 15 20 25 27 33

20091期双色球蓝球方案 05 07 10 13

20091期单挑一注 01 05 15 27 3313

个人建议,仅供参考

作者: 太行老李01     时间: 2020-9-16 23:20

顶帖,必须的!
作者: 杀码大王     时间: 2020-9-16 23:27

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 三坏坏.     时间: 2020-9-16 23:28

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 杀码大王     时间: 2020-9-17 06:41

作者: 小萝卜     时间: 2020-9-17 06:50

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 祥云端端     时间: 2020-9-17 07:13

强烈支持。楼主万岁
作者: 三坏坏.     时间: 2020-9-17 08:26

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 盐城老丁     时间: 2020-9-17 08:30

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 木一     时间: 2020-9-17 08:47

作者: 一条龙     时间: 2020-9-17 08:52

支持你!
作者: 秋雪     时间: 2020-9-17 10:04

鉴定完毕----精华贴!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-9-17 11:02

谢谢,辛苦了。
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-9-17 13:31

不错不错,我喜欢看
作者: 吉林赌神     时间: 2020-9-17 14:28

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3