标题: 221期京城老田断组 [打印本页]

作者: 京城老田     时间: 2020-9-26 06:46    标题: 221期京城老田断组

221期京城老田断组

断组

200期05--16--234789开奖602×
201期05--16--234789开奖942√
202期27--38--014569开奖482×
203期49--38--012567开奖100√
204期05--16--234789开奖126√
205期16--27--034589开奖993√
206期38--49--012567开奖960√
207期16--49--023578开奖234√
208期27--38--014569开奖202√
209期05--27--134689开奖377√
210期27--38--014569开奖496√
211期16--49--023578开奖241×
212期27--49--013568开奖418√
213期16--49--023578开奖027√
214期05--27--134689开奖651√
215期05--16--234789开奖114√
216期16--49--023578开奖385√
217期05--38--124679开奖679√
218期16--27--034589开奖853√
219期05--38--124679开奖285×
220期27--38--014569开奖973×
错误率太高,不发了。以免影响参考的朋友中奖,建议大家还是不要用断组了。

杀组合
杀尾

本人自用断组,仅供彩友参考。

作者: yiking     时间: 2020-9-26 06:53

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: jnmj502     时间: 2020-9-26 06:54

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 现金支票     时间: 2020-9-26 08:10

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: sdx     时间: 2020-9-26 08:12

谢谢,辛苦了。
作者: 保华荐号     时间: 2020-9-26 08:30

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 老西165     时间: 2020-9-26 09:03

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: “后羿”     时间: 2020-9-26 10:06

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: czsz860410     时间: 2020-9-26 10:56

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三坏坏.     时间: 2020-9-26 11:56

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 小英英111     时间: 2020-9-26 14:34

精华贴!
作者: 小萝卜     时间: 2020-9-26 15:06

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 杀码大王     时间: 2020-9-26 16:31

很有价值的好贴
作者: sdx     时间: 2020-9-26 16:31

顶你一下,好贴要顶!
作者: 忠彩1生     时间: 2020-9-26 17:05

支持高手!!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3