标题: 神彩福牛双色球096期预测 [打印本页]

作者: 神彩福牛     时间: 2020-9-29 10:07    标题: 神彩福牛双色球096期预测

神彩福牛双色球096期预测

神彩福牛球096期预测
20红: 01 02 04 06 08 09 11 12 13 15 16 17 18 19 22 23 25 27 30 32
15红:01 06 08 09 11 12 15 16 19 22 23 25 27 30 32
12红:01 06 08 12 15 16 19 22 23 27 30 32
:12 19 30
: 12 19
:12
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
蓝大围:01 02 03 05 09 10 12 14 15 16
蓝8码:01 02 03 05 10 12 15 16
蓝4码:01 09 12 16
蓝2码:01 16
蓝1码:16

作者: 木一     时间: 2020-9-29 10:10

不错不错,我喜欢看
作者: 方方88566     时间: 2020-9-29 11:10

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-9-29 12:17

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 大怪侠     时间: 2020-9-29 13:47

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: ayh881130     时间: 2020-9-29 14:28

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: yiking     时间: 2020-9-29 15:02

好贴
作者: 1035707277     时间: 2020-9-29 16:24

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 天知星     时间: 2020-9-29 16:27

作者: sdx     时间: 2020-9-29 17:04

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 天龙88555     时间: 2020-9-29 18:04

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3