标题: 2020年097期双色球 鸭梨红球蓝球杀号推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-9-30 07:04    标题: 2020年097期双色球 鸭梨红球蓝球杀号推荐

2020年097期双色球 鸭梨红球蓝球杀号推荐

首先回顾一下第2020096期双色球开奖结果揭晓,开奖号码为红球:1、20、23、26、27、32,蓝球:15。下面给广大彩民带来本站双色球专家鸭梨对于2020097期双色球红球蓝球杀号推荐,具体内容如下:

鸭梨杀4红战绩如下:

2020092期 杀14,28,30,32 开1、6、12、18、22、243

2020093期 杀6,7,16,24 开4、5、10、13、15、1915

2020094期 杀20,26,29,31 开10、15、17、27、29、318

2020095期 杀4,9,25,27 开3、9、16、17、20、262

2020096期 杀4,12,24,32 开1、20、23、26、27、3215

2020097期 杀18,20,26,27

鸭梨杀4蓝战绩如下:

2020092期 杀1,4,7,15 开1、6、12、18、22、243

2020093期 杀2,5,13,14 开4、5、10、13、15、1915

2020094期 杀7,9,11,13 开10、15、17、27、29、318

2020095期 杀1,2,3,4 开3、9、16、17、20、262

2020096期 杀2,10,11,15 开1、20、23、26、27、3215

2020097期 杀1,2,11,16

作者: 言必有中     时间: 2020-9-30 07:06

好帖,有才
作者: 保华荐号     时间: 2020-9-30 07:57

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 三木试点     时间: 2020-9-30 08:19

很有价值的好贴
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-9-30 08:51

好贴
作者: 南充金彩王     时间: 2020-9-30 10:09

你很棒,向你学习啊
作者: 南通湫仔     时间: 2020-9-30 11:37

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-9-30 13:43

ddd
作者: 南通湫仔     时间: 2020-9-30 14:30

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 1035707277     时间: 2020-9-30 15:01

多谢你!!!
作者: 上下求索     时间: 2020-9-30 16:33

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3