标题: 2020年097期双色球 梅稀和值推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-9-30 07:04    标题: 2020年097期双色球 梅稀和值推荐

2020年097期双色球 梅稀和值推荐

目前双色球097期正在热售中,本站特约双色球专家梅稀红球杀5红与和值推荐已经发布,具体内容如下:

专家梅稀红球杀5红战绩如下:

2020087期 杀3,9,26,27,33 开11、15、20、23、25、3310

2020088期 杀3,17,23,24,30 开1、6、12、26、29、3012

2020089期 杀1,3,7,24,32 开2、14、16、21、29、3010

2020090期 杀10,21,23,28,30 开2、21、23、26、31、326

2020091期 杀5,16,19,29,30 开1、9、11、12、16、1916

2020092期 杀7,12,20,23,29 开1、6、12、18、22、243

2020093期 杀3,18,22,28,32 开4、5、10、13、15、1915

2020094期 杀2,5,10,12,32 开10、15、17、27、29、318

2020095期 杀4,10,22,26,28 开3、9、16、17、20、262

2020096期 杀20,23,25,29,33 开1、20、23、26、27、3215

2020097期 杀1,3,24,30,33

专家梅稀双色球第2020097期和值推荐:110-118

作者: 万里云飘     时间: 2020-9-30 07:06

祝你今晚中大奖
作者: luoxianghua     时间: 2020-9-30 07:57

支持你!
作者: 南充金彩王     时间: 2020-9-30 08:19

谢谢你的贴
作者: 环宇007     时间: 2020-9-30 08:50

ddd
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-9-30 10:09

谢谢你,辛苦了
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-9-30 11:37

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-9-30 13:42

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 财神送礼     时间: 2020-9-30 14:30

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 木一     时间: 2020-9-30 15:00

谢谢你的贴
作者: 孙小二     时间: 2020-9-30 16:33

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3