标题: 福彩3d论坛133期杀百位条件预测分析 [打印本页]

作者: 追梦人     时间: 2019-5-20 10:45    标题: 福彩3d论坛133期杀百位条件预测分析

福彩3d论坛133期杀百位条件预测分析

115期定百位06 对 开466
116期3d定百位34 对 开047
117期3d定百位19 对 开296
118期3d定百位35 对 开418
119期3d定百位24 错 开249
120期3d定百位57 对 开900
121期3d定百位27 对 开608
122期3d定百位13 对 开865
123期3d定百位15 错 开157
124期3d定百位08 对 开211
125期3d定百位23 对 开081
126期3d定百位89 对 开470
127期3d定百位05 对 开758
128期3d定百位89 错 开980
129期3d定百位26 对 开504
130期3d定百位02 错 开298
131期3d定百位68 对 开031
132期3d定百位45 对 开787
133期3d定百位29

作者: 今日好彩     时间: 2019-5-20 10:50

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: czsz860410     时间: 2019-5-20 11:50

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 雪村808     时间: 2019-5-20 12:34

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 肖建政     时间: 2019-5-20 13:22

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 2690林     时间: 2019-5-20 14:20

非常不错
作者: 太行老李01     时间: 2019-5-20 15:06

不错,很简洁!!!!
作者: ayh881130     时间: 2019-5-20 16:25

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 一口田     时间: 2019-5-20 17:23

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 818彩吧     时间: 2019-5-20 18:07

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-5-20 18:15

论坛有你更精彩
作者: 伊水寒     时间: 2019-5-20 18:33

谢谢你的贴
作者: 肖建政     时间: 2019-5-20 18:46

这个贴不错,我爱看
作者: 依赖1     时间: 2019-5-20 19:31

好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3