标题: 134期 紫霞仙子绝杀一码 [打印本页]

作者: a紫霞仙子a     时间: 2019-5-21 06:50    标题: 134期 紫霞仙子绝杀一码

134期 紫霞仙子绝杀一码

125期 紫霞仙子绝杀一码 3 开 081 正确
126期 紫霞仙子绝杀一码 9 开 470 正确
127期 紫霞仙子绝杀一码 4 开 758 正确
128期 紫霞仙子绝杀一码 5 开 980 正确
129期 紫霞仙子绝杀一码 5 开 504 错误
130期 紫霞仙子绝杀一码 9 开 298 错误
131期 紫霞仙子绝杀一码 9 开 031 正确
132期 紫霞仙子绝杀一码 0 开 787 正确
133期 紫霞仙子绝杀一码 0 开 219 正确
134期 紫霞仙子绝杀一码 2 开 *** 正确

作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-5-21 06:55

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 动感超人     时间: 2019-5-21 06:56

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 2690林     时间: 2019-5-21 07:30

谢谢了
作者: 星宿二煞     时间: 2019-5-21 07:53

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: js0413     时间: 2019-5-21 08:44

顶你一下,好贴要顶!
作者: 徐百万     时间: 2019-5-21 08:53

作者: 财神送礼     时间: 2019-5-21 09:52

好贴
作者: 司南璀璨     时间: 2019-5-21 10:05

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-5-21 10:52

顶.支持,路过.....  
作者: 依赖1     时间: 2019-5-21 11:43

强烈支持。楼主万岁
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-5-21 12:03

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 鬼点子     时间: 2019-5-21 12:41

真是佩服得六体投地啊
作者: 一口田     时间: 2019-5-21 15:04

强烈支持。楼主万岁
作者: 196942     时间: 2019-5-21 15:44

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: mrq712     时间: 2019-5-21 15:52

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-5-21 16:32

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 上下求索     时间: 2019-5-21 17:31

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: yanguang     时间: 2019-5-21 18:06

辛苦了
作者: 彩票小妹     时间: 2019-5-21 18:29

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 南充金彩王     时间: 2019-5-21 19:11

真给力!
作者: 今日好彩     时间: 2019-5-21 20:02

谢谢你的精彩预测!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3