标题: 20年福彩双色球第120期 清风红球尾号走势分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-11-28 22:48    标题: 20年福彩双色球第120期 清风红球尾号走势分析

20年福彩双色球第120期 清风红球尾号走势分析

双色球上期开奖结果:01 09 22 28 32 33和值125大小比42 奇偶比33 三区比为213

上期蓝球:15大小:大 奇偶:奇 质合:合 012路:0,尾数:5

尾数区间分析:上期开出同尾号2,尾数和为25,本期尾数和值关注在28点左右。0路尾号上期开出2枚,本期重点关注尾号3、5、8

尾数冷热分析:上期小号区(0-4)开出4个尾号,大号区(5-9)开出2个尾号,本期重点关注小尾数2、4及大数尾6、9

定位尾数分析:第一位关注3、4尾; 第二位关注5、8尾; 第三位关注2、9尾;第四位关注0、2尾 ; 第五位关注5、6尾 ; 第六位关注8、2尾,蓝球关注3489

红球:03 04 05 08 12 19 20 22 25 26 28 32

蓝球:08 09 13 14

作者: yiking     时间: 2020-11-28 22:50

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 实战。王     时间: 2020-11-28 23:03

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 沧海一栗     时间: 2020-11-28 23:14

作者: 星宿二煞     时间: 2020-11-29 07:09

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 六合北外街     时间: 2020-11-29 07:22

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-11-29 07:57

我来支持你了
作者: 221818     时间: 2020-11-29 08:49

祝你今晚中大奖
作者: “后羿”     时间: 2020-11-29 09:07

作者: 鬼点子     时间: 2020-11-29 10:21

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-11-29 11:18

你很棒,向你学习啊
作者: 博客顺     时间: 2020-11-29 12:12

顶.支持,路过.....  
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-11-29 13:49

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 吉林赌神     时间: 2020-11-29 14:11

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 长天一笑     时间: 2020-11-29 14:51

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3