标题: 【幸运鑫彩吧】2020120期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2020-11-29 10:18    标题: 【幸运鑫彩吧】2020120期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2020120期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2020120期球推荐:
十二红:02 05 07 12 13 14 17 25 26 30 31 33
9 1(168元):02 05 07 12 17 26 30 31 33 08
8 2(112元):02 05 07 12 26 30 31 33 08 09
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:02
红球二胆:02 26
红球三胆:02 12 26
红球四胆:02 12 26 33
龙头:02或05 凤尾:31或33
一码定蓝:08
两码围蓝:08 09
三 蓝:08 09 14
四 蓝:01 08 09 14
五注玩玩:
02 12 26 33 05 31 08
02 12 26 33 05 07 09
02 12 26 33 17 30 14
02 12 26 33 07 17 01
02 12 26 33 25 31 08
个人看法,请谨慎参考。

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-11-29 10:21

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 横财500万     时间: 2020-11-29 11:17

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-11-29 12:13

不错,很简洁!!!!
作者: 秋雪     时间: 2020-11-29 13:49

顶帖,必须的!
作者: 东哥预测     时间: 2020-11-29 14:11

谢谢你,辛苦了
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-11-29 14:51

多谢你!!!
作者: 山东紫竹     时间: 2020-11-29 14:56

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 竹林深处     时间: 2020-11-29 16:34

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: dudanlaile.     时间: 2020-11-29 16:35

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 千卜     时间: 2020-11-29 17:24

好帖,有才
作者: aonlay     时间: 2020-11-29 17:50

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 如意西北风     时间: 2020-11-29 18:15

万事如意!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3