标题: 301期丹东解太湖天龙一语 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-12-18 22:27    标题: 301期丹东解太湖天龙一语

301期太湖字谜:仨儿子 不养妈 四两金 全变卦       
仨儿子==解1有3
不养妈==看6解9
四两金==有0看7
全变卦==解5防8
五码复式:34579(含组三)
组选10注:234 457 459 568
234 146 537 479 469 289

天龙一语:羊年买羊有财拿
一朝一夕  配 龙兄蛇弟 三字:十开来
北京圣手:水中捞,时明月,小猴子,来袭俗。
301期布衣神算:流死吧,霸一份,两三个。
301期锦州凌海:五光十色 。相隔十三,号码有一,位置不变。和值谜:好。胆:2
作者: 吉林赌神     时间: 2020-12-18 23:04

ddd~
作者: 司南璀璨     时间: 2020-12-18 23:20

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: luoxianghua     时间: 2020-12-18 23:20

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 路过人间     时间: 2020-12-18 23:23

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-12-18 23:32

你真棒!
作者: 353677     时间: 2020-12-19 07:14

万事如意!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-12-19 07:30

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 雪村808     时间: 2020-12-19 07:32

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 南通湫仔     时间: 2020-12-19 08:13

作者: 司南璀璨     时间: 2020-12-19 08:20

真给力!
作者: 忠彩1生     时间: 2020-12-19 08:59

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 保中134     时间: 2020-12-19 10:33

谢谢你的贴
作者: 东方彩子     时间: 2020-12-19 11:23

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3