标题: 20年福彩双色球第131期 李絮儿蓝球预测一码毒蓝15(上期中蓝球) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-12-24 06:52    标题: 20年福彩双色球第131期 李絮儿蓝球预测一码毒蓝15(上期中蓝球)

20年福彩双色球第131期 李絮儿蓝球预测一码毒蓝15(上期中蓝球)

双色球20130开奖号码 08 09 11 14 17 2916, 大小比2 4,奇偶比4 2,和值88,012路比105,蓝球1路大码16。

下面对20131蓝球走势来综合分析一下

(注个人习惯将16个蓝球分为两个区间号码01 - 08为小号区;号码09- 16为大号区。)

大小方面.上期开出大码16, 整体分布来看,近10期大小出号走势波动,上期大码隔期出号, 根据以往出号走势,新的一期推荐大码出号。

奇偶方面.上期开出偶数16, 整体分布来看,近10期奇偶出号走势波动,上期奇数回补出号, 根据以往出号走势,新的一期重防奇数出号。

012路方面.上期开出1路16, 整体分布来看,近10期各路出号波动出号,上期1路码继续出号, 根据以往出号走势,新的一期优先考虑0路码,防2路出号。

综上所述 20131期看大码出号,优先考虑奇数,首选0路码。

号码推荐03 05 06 11 12 15,一码毒蓝15

作者: dudanlaile.     时间: 2020-12-24 06:57

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 长天一笑     时间: 2020-12-24 07:53

谢谢你的贴
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-12-24 08:03

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 司南璀璨     时间: 2020-12-24 08:10

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: aonlay     时间: 2020-12-24 08:36

鉴定完毕----精华贴!
作者: 上下求索     时间: 2020-12-24 09:01

鉴定完毕----精华贴!
作者: 彩票小妹     时间: 2020-12-24 09:03

这个贴不错,我爱看
作者: 杀码大王     时间: 2020-12-24 09:08

作者: 天涯明月刀     时间: 2020-12-24 10:57

顶.支持,路过.....  
作者: 大怪侠     时间: 2020-12-24 13:46

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 伊水寒     时间: 2020-12-24 14:22

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 如意西北风     时间: 2020-12-24 15:05

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-12-24 16:39

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: dudanlaile.     时间: 2020-12-24 16:40

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-12-24 17:54

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3