标题: 21年福彩双色球第007期 李絮儿蓝球预测一码毒蓝07 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-1-16 23:18    标题: 21年福彩双色球第007期 李絮儿蓝球预测一码毒蓝07

21年福彩双色球第007期 李絮儿蓝球预测一码毒蓝07

双色球21006期开奖号码 06 08 22 24 25 2601, 大小比4 2,奇偶比1 5,和值111, 201路比321,蓝球1路小码01.

下面对21007蓝球走势来综台分析-下

(注个人习惯将16个蓝球分为两个区间号码01 - 08为小号区;号码09- 16为大号区。)

大小方面上期开出小码01, 整体分布来看,近0期大小出号走势波动,上期小码继续出号,根据以往出号走势,新的一期推荐小码出号。

奇偶方面.上期开出奇数01, 整体分布来看,近1 0期奇偶出号走势波动,上期奇数隔期出号, 根据以往出号走势,新的一期重防奇数出号。

012路方面上期开出1路01,整体分布来看,近10期各路出号波动出号,上期1路码连续出号, 根据以往出号走势,新的一期优先考虑1路码,防o路出号。

综上所述 21007期看小码出号,优先考虑奇数,首选1路码。

号码推荐03 04 07 10 11 14

一码毒蓝07

个人建议,仅供参考

作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-1-16 23:20

作者: 卧龙论号     时间: 2021-1-16 23:37

顶你一下,好贴要顶!
作者: dudanlaile.     时间: 2021-1-16 23:41

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 卧龙论号     时间: 2021-1-17 07:14

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 2690林     时间: 2021-1-17 07:15

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-1-17 07:15

论坛有你更精彩
作者: yiking     时间: 2021-1-17 08:11

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-1-17 08:51

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-1-17 09:15

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-1-17 10:38

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-1-17 12:17

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 南充金彩王     时间: 2021-1-17 14:05

多谢你!!!
作者: 忠彩1生     时间: 2021-1-17 16:37

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 财神送礼     时间: 2021-1-17 16:41

希望天天看到你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3