标题: 009期: 双色球杀两红一蓝! [打印本页]

作者: 陈实     时间: 2021-1-20 22:19    标题: 009期: 双色球杀两红一蓝!

009期: 双色球杀两红一蓝!

124期杀两红:02,30, 杀一蓝: 15, 全部正确。
125期杀两红:17,27, 杀一蓝: 03, 全部正确。
126期杀两红:09,25, 杀一蓝: 16, 全部正确。
127期杀两红:13,27, 杀一蓝: 02, 全部正确。
128期杀两红:17,22, 杀一蓝: 01, 全部正确。
129期杀两红:17,27, 杀一蓝: 01, 全部正确。
130期杀两红:14,18, 杀一蓝: 02, 红14杀错。
131期杀两红:09,25, 杀一蓝: 16, 全部正确。
132期杀两红:01,26, 杀一蓝: 03, 红01杀错。
133期杀两红:13,15, 杀一蓝: 15, 全部正确。
134期杀两红:12,25, 杀一蓝: 04, 全部正确。
001期杀两红:08,23, 杀一蓝: 14, 全部正确。
002期杀两红:21,26, 杀一蓝: 05, 红26杀错。
003期杀两红:10,14, 杀一蓝: 13, 全部正确。
004期杀两红:12,27, 杀一蓝: 06, 全部正确。
005期杀两红:30,33, 杀一蓝: 12, 红30杀错。
006期杀两红:12,18, 杀一蓝: 07, 全部正确。
007期杀两红:11,22, 杀一蓝: 11, 全部正确。
008期杀两红:13,19, 杀一蓝: 08, 全部正确。
009期杀两红:06,25, 杀一蓝: 10, 对/错?
本帖是基于球走势图研究发布,不构成建议。
投资者据此操作、风险自担,彩市有风险,投资需谨慎。

作者: 天涯明月刀     时间: 2021-1-20 22:22

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-1-20 22:34

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: louchangchun     时间: 2021-1-20 22:52

鉴定完毕----精华贴!
作者: 好人好运     时间: 2021-1-21 07:13

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-1-21 07:19

你真棒!
作者: luoxianghua     时间: 2021-1-21 08:03

祝你今晚中大奖
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-1-21 09:10

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 东方彩子     时间: 2021-1-21 15:05

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3