标题: 车车福彩3D021期顺序杀尾 [打印本页]

作者: 车车1     时间: 2021-1-20 22:57    标题: 车车福彩3D021期顺序杀尾

车车福彩3D021期顺序杀尾

炎?秸?蜾?蓝?ィ。。?

010期 1 40625379 8 开233 8尾 (杀对9个尾)
011期 0 53189426 7 开026 8尾(杀对4个尾)
012期 7 46025189 3 开906 5尾(杀对5个尾)
013期 8 43271095 6 开244 0尾(杀对6个尾)
014期 5 46309127 6 开248 4尾(杀对1个尾)
015期 5 86243901 6 开697 2尾(杀对3个尾)
016期 1 76803249 5 开615 2尾(杀对6个尾)
017期 1 57684902 3 开780 5尾(杀对1个尾)
018期 0 78654912 3 开125 8尾(杀对2个尾)
019期 6 52809143 7 开815 4尾(杀对7个尾)
020期 9 53062174 8 开799 5尾(杀对1个尾)
021期 0 92876345 1 开000(杀对?个尾)

祝大家节日快乐

感谢支持,仅供参考,对错勿喷!!!

原始记录保存正序浏览2楼!!!

完全自已用公式加感觉创做,绝无模仿他人,如有雷同,纯属巧合!!!!

作者: 雪村808     时间: 2021-1-20 23:08

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-1-20 23:14

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-1-21 07:12

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 太行老李01     时间: 2021-1-21 07:19

谢谢你的精彩预测!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-1-21 08:02

ddd~
作者: 嘉妮     时间: 2021-1-21 09:10

谢谢,辛苦了。
作者: laotian1949     时间: 2021-1-21 10:43

谢谢你的精彩预测!
作者: 我叫找乐     时间: 2021-1-21 11:44

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 旬河之神     时间: 2021-1-21 12:21

谢谢祝你天天好运!!!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-1-21 13:57

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 秋雪     时间: 2021-1-21 14:31

谢谢祝你天天好运!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3