标题: 145期;多码等** 【针对组六,开组三不论对错,标记为对。】 [打印本页]

作者: 热水瓶     时间: 2019-6-1 06:46    标题: 145期;多码等** 【针对组六,开组三不论对错,标记为对。】

145期;多码等** 【针对组六,开组三不论对错,标记为对。】

color=Red>12349 对 13--45--026789 对 杀组合12-34 26-78
139期;12--45--036789 开849 45--78--012369 对 12--48--035679 对 杀组合12-36 35-67
140期;02--35--146789 开276 03--67--124589 对 04--67--123589 对 杀组合24-58 23-58
141期;01--45--236789 开315对 56--78--012349 对 03--57--124689 对 杀组合12-34 24-68
142期;01--24--356789 开792对 24--58--013679 01--24--356789 对 杀组合13-67 56-78
143期;03--45--126789 开471对 23--68--014579 对 06--89--123457 对 杀组合14-57 23-45
144期;02--35--146789 开388对 15--68--023479 对 03--56--124789 对 杀组合23-47 24-78
145期;02--45--136789 开***对 04--67--123589 对 06--78--123459 对 杀组合23-58 23-45

1】某套红字下面对应号合成2码或3码=01用。胆大三套全用。
2】某套的前三位或前四位组成3码或4码=01用。
3】某套的第456位,第567位,第890位组成3码=01用。
4】某套的第23位,第45位当两个组合杀掉。胆大三套全用。
5】某套的第12位,34位,56位,78位,90位当五个组合杀掉。
6】关注后杀组合四码=01用?,再分析=0或=1用?。

-------------------------------------------------------------------------------------- 作者: 实战。王     时间: 2019-6-1 06:50

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 言必有中     时间: 2019-6-1 07:14

不错不错.,..我喜欢
作者: 3D终结者     时间: 2019-6-1 07:49

不错不错,我喜欢看
作者: 无极     时间: 2019-6-1 08:49

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 彩票小妹     时间: 2019-6-1 09:04

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: mrq712     时间: 2019-6-1 09:48

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 盐城老丁     时间: 2019-6-1 12:19

谢谢!!!
作者: 祥云端端     时间: 2019-6-1 12:21

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-1 13:44

注:我是来收集资料滴...
作者: 牵手彩票     时间: 2019-6-1 14:25

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 杀码大王     时间: 2019-6-1 15:01

hao
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-1 16:01

支持高手!!
作者: 今日好彩     时间: 2019-6-1 16:23

我来支持你了
作者: 孙行者     时间: 2019-6-1 16:34

支持!!!
作者: 盐城老丁     时间: 2019-6-1 16:35

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: yanguang     时间: 2019-6-1 16:45

好贴
作者: 卧龙论号     时间: 2019-6-1 16:53

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: js0413     时间: 2019-6-1 17:32

作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-1 19:09

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3