标题: 2019年064期双色球 粥杰轮预测杀8红 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-2 23:09    标题: 2019年064期双色球 粥杰轮预测杀8红

2019年064期双色球 粥杰轮预测杀8红

目前双色球064期正在热售中,本站特约双色球专家粥杰轮杀8红推已经发布,具体内容如下:

粥杰轮杀8红最近战绩回顾和推荐:

2019054期 杀2,6,12,18,20,22,23,24 开7、10、11、15、24、2611

2019055期 杀1,3,5,6,14,20,23,30 开1、6、11、15、19、3110

2019056期 杀1,7,9,12,24,31,32,33 开13、14、17、19、21、291

2019057期 杀4,5,8,10,11,14,28,32 开4、5、6、8、13、1816

2019058期 杀1,3,9,13,17,23,28,31 开7、8、12、21、23、2712

2019059期 杀4,12,13,17,18,23,25,27 开4、5、7、9、16、186

2019060期 杀3,5,11,15,17,22,30,33 开3、4、14、20、23、271

2019061期 杀1,3,10,15,16,18,19,30 开3、17、19、24、27、3112

2019062期 杀1,7,8,11,18,20,26,33 开7、13、16、23、26、301

2019063期 杀4,7,9,10,14,18,23,24 开1、14、19、22、29、3116

2019064期 杀7,8,13,17,27,28,30,33

本期看好红球开出区间比为:204,222

本期看好红球开出跨度为:21,22,23,24,25

作者: 如意三胆     时间: 2019-6-2 23:12

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: swm3355     时间: 2019-6-2 23:31

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: laotian1949     时间: 2019-6-3 00:00

作者: sdx     时间: 2019-6-3 00:02

谢谢你,辛苦了
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-6-3 07:29

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 矿山小赵     时间: 2019-6-3 07:35

作者: 一口田     时间: 2019-6-3 07:36

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: dudanlaile.     时间: 2019-6-3 08:05

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 矿山小赵     时间: 2019-6-3 08:35

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 千卜     时间: 2019-6-3 09:11

hao
作者: 卧龙论号     时间: 2019-6-3 09:35

你真棒!
作者: 实战。王     时间: 2019-6-3 10:34

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 方方88566     时间: 2019-6-3 11:34

我来支持你了
作者: 甜宁     时间: 2019-6-3 11:51

游戏出彩,快乐一票!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-6-3 18:07

注:我是来收集资料滴...
作者: ayh881130     时间: 2019-6-3 18:54

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3