标题: 排列三◆☆☆☆→055期←☆☆☆◆胆码推荐 [打印本页]

作者: 浑不吝     时间: 2021-3-5 23:16    标题: 排列三◆☆☆☆→055期←☆☆☆◆胆码推荐

排列三◆☆☆☆→055期←☆☆☆◆胆码推荐

055期胆码1389---138--13---3(含)
054期胆码2568---256--26---6(含组三)开125,中25

053期胆码0125---015---01---1(含组三)开954,中5
052期胆码2457---257---25---2(含组三)开986,错
051期胆码1369---139---13---3(含组三)开730,中3
050期胆码1247---147---17---1(含组三)开460,中4
049期胆码0135---013---13---3(含组三)开603,中03
048期胆码1258---128---12---2(含组三)开945,错
047期胆码1358---135---35---3(含组三)开626,错
046期胆码1267---126---26---6(含组三)开047,中7
045期胆码3478---378---37---7(含组三)开454,错
044期胆码1269---126---12---2(含组三)开269,中269

作者: 甜宁     时间: 2021-3-5 23:20

顶你一下,好贴要顶!
作者: 忠彩1生     时间: 2021-3-5 23:30

作者: 小缘倩倩     时间: 2021-3-5 23:36

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-3-6 06:59

希望天天看到你的贴
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-3-6 07:57

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: yiking     时间: 2021-3-6 08:02

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: linny     时间: 2021-3-6 08:10

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 动感超人     时间: 2021-3-6 08:12

你真棒!
作者: sdx     时间: 2021-3-6 08:39

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 千卜     时间: 2021-3-6 08:58

hao
作者: 雪村808     时间: 2021-3-6 10:49

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 结根的     时间: 2021-3-6 11:02

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: aonlay     时间: 2021-3-6 12:10

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-3-6 13:48

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 实战。王     时间: 2021-3-6 14:30

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 司南璀璨     时间: 2021-3-6 17:40

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3