标题: 油城黄059期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2021-3-10 06:40    标题: 油城黄059期排列三要点

油城黄059期排列三要点

大底
017 023 029 039 067 069 078 079 129 235
236 239 256 356 467 569 689 025 027 035
049 056 057 126 127 167 169 237 469 024
026 028 037 047 179 246 259 268 269 357
359 369 379 579 089 019 012 567 678
一杀后
017 078 235 689 025 057 169 028 268 357
019 012 678
十注 017 078 689 025 169 028 268 019 012
五注 017 025 169 019 012
复式 01256789---0125679
断组 06/279/158
杀 138/145/
四码杀 1348/1458
四码 2579/0136/2679/0389/0456//0237/1589/
五码 02679=2-3
六码 025679=2-3 023679/1458
金胆 0/6
两码 06/02/07/09/62/67/69
二次选号
039 056 129 237 089 179 239 259 269 379
029 067 069 369 469 017 023 078 079 236
256 467 569 689 025 027 049 057 126 167
169 024 026 028 037 047 246 268 019 012
567 678
三次选号
039 129 239 023 027 037 067 049 167 246
467 469 567 569 678 379 017 078 689 025
169 028 268 012 019 256 269 029 069 079
236 057 126 024 026 047 369
最后五注 029 079 057 126 026
昨日 复式1235679,五码 23567=2-3---279
重要提示:
帖子内容纯属个人观点,不能
作为赚钱的依据,有
风险,务必谨慎参考!

作者: 353677     时间: 2021-3-10 06:47

乐透乐论坛高手真多
作者: linny     时间: 2021-3-10 07:53

作者: sdx     时间: 2021-3-10 07:59

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 神舟     时间: 2021-3-10 08:48

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-3-10 08:59

作者: 司南璀璨     时间: 2021-3-10 09:12

乐透乐论坛高手真多
作者: 孤独剑     时间: 2021-3-10 09:42

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 现金支票     时间: 2021-3-10 10:39

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 保中134     时间: 2021-3-10 11:26

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 南通湫仔     时间: 2021-3-10 12:38

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-3-10 13:46

真是佩服得六体投地啊
作者: 南充金彩王     时间: 2021-3-10 14:43

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 上下求索     时间: 2021-3-10 15:02

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-3-10 16:44

不错不错,我喜欢看
作者: 大怪侠     时间: 2021-3-10 16:47

祝你今晚中大奖
作者: 绝版杀手     时间: 2021-3-10 18:15

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3