标题: 21年071期北京天师一句中奖迷 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2021-3-21 23:20    标题: 21年071期北京天师一句中奖迷

21年071期北京天师一句中奖迷

060期 太行岭上二尺雪 开857

061期 美人折得亲裁剪 开305

062期 却恐郎疑踪不似 开130

063期 倚户无聊妆脸薄 开811

064期 误了平生多少事 开491

065期 新年只可三十二 开805

066期 海内故人君最老 开761

067期 隼e咝写φ谓?? 开608

068期 试望夷门奈远何 开658

069期 初惊宵漏丁丁促 开772

070期 老鸦拍翼盘空疾 开376

071期 独上层城倚危槛 开

作者: czsz860410     时间: 2021-3-21 23:24

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 3D终结者     时间: 2021-3-21 23:24

不错不错,我喜欢看
作者: 孤独剑     时间: 2021-3-22 07:01

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 木一     时间: 2021-3-22 07:13

好贴就是好贴。。。
作者: 保华荐号     时间: 2021-3-22 07:14

游戏出彩,快乐一票!
作者: 忠彩1生     时间: 2021-3-22 07:26

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-3-22 08:03

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: czsz860410     时间: 2021-3-22 08:07

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-3-22 09:06

真是佩服得六体投地啊
作者: 221818     时间: 2021-3-22 09:07

乐透乐论坛高手真多
作者: yanguang     时间: 2021-3-22 10:07

辛苦,祝你好运
作者: 矿山小赵     时间: 2021-3-22 11:27

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 如意西北风     时间: 2021-3-22 14:33

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 秋雪     时间: 2021-3-22 15:02

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 秋雪     时间: 2021-3-22 15:06

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老西165     时间: 2021-3-22 18:29

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3