标题: 2021年045期双色球 渔公条件预测 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-4-22 23:24    标题: 2021年045期双色球 渔公条件预测

2021年045期双色球 渔公条件预测

双色球第2021043期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:2、3、17、18、23、24,蓝球:1。下面给广大彩民带来本站双色球专家渔公对于2021044期双色球红球蓝球杀号推荐,仅供参考!

渔公2021044期双色球过滤条件推荐:

双色球2021044期双色球红球区间看好:402

双色球2021044期双色球红球尾数看好:6,8

双色球2021044期双色球红球和值看好:80-88

双色球2021044期双色球红球奇偶比看好:42

双色球2021044期双色球红球大小比看好:33

双色球2021044期双色球红球质合比看好:60

双色球2021044期双色球红球012路比看好:132

综合考虑本期推荐10红2蓝:1,2,5,7,16,17,19,24,28,313,10

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-4-23 07:08

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 万里云飘     时间: 2021-4-23 07:23

谢谢你!!!
作者: 大怪侠     时间: 2021-4-23 07:23

非常不错
作者: 星宿二煞     时间: 2021-4-23 08:04

好贴就是好贴。。。
作者: 嘉妮     时间: 2021-4-23 08:48

支持!!!
作者: 孙行者     时间: 2021-4-23 09:04

不错不错.,..我喜欢
作者: 南通湫仔     时间: 2021-4-23 10:29

不错不错.,..我喜欢
作者: 无极     时间: 2021-4-23 11:43

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-4-23 13:54

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 环宇007     时间: 2021-4-23 14:45

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 甜宁     时间: 2021-4-23 17:03

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 1035707277     时间: 2021-4-23 18:11

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3