标题: 2021年044期双色球 博蓝王蓝码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-4-22 23:24    标题: 2021年044期双色球 博蓝王蓝码推荐

2021年044期双色球 博蓝王蓝码推荐

双色球第2021043期开奖结果红球:2、3、17、18、23、24,蓝球:1。双色球专家博蓝王2021044期双色球心水蓝码推荐如下:

2021039期 推荐5个蓝码为9,11,12,13,16 开2、8、21、24、29、3113

2021040期 推荐5个蓝码为3,4,8,14,15 开2、6、7、24、28、2916

2021041期 推荐5个蓝码为4,8,10,11,12 开2、9、18、23、26、3214

2021042期 推荐5个蓝码为4,7,8,14,15 开5、9、10、22、25、278

2021043期 推荐5个蓝码为3,6,7,13,16 开2、3、17、18、23、241

2021044期 推荐5个蓝码为:5,8,9,13,15

作者: 我爱123456     时间: 2021-4-23 07:08

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-4-23 07:23

好贴就是好贴。。。
作者: 孙小二     时间: 2021-4-23 07:23

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-4-23 08:04

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-4-23 08:48

作者: jnmj502     时间: 2021-4-23 09:04

这个贴不错,我爱看
作者: 忠彩1生     时间: 2021-4-23 10:29

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 3D终结者     时间: 2021-4-23 11:42

作者: 三坏坏.     时间: 2021-4-23 13:54

支持!!!
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-4-23 14:45

谢谢,谢谢
作者: 新哥     时间: 2021-4-23 17:04

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 3D终结者     时间: 2021-4-23 18:11

ddd~

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3