标题: 排三103期综合分析 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-4-23 07:04    标题: 排三103期综合分析

排三103期综合分析

回顾上期开奖号116
上期个位下6,本期下号1357
本期断组1368-024-579
根据走势图579等于01
本期预测68
本期预测6
本期推荐两组7复试1368024/1368579
本期预测形态组六!防,本期关注10-20之间,本期关注度2345678,本期看两双一单,两大一小,防全单全双,本期推荐组合139-124-236-136-168-299-249-368-248-468-168-567-157-345-014-146-237-449-446-348-448-148-479-668-268-126-268-469-369-169-119-669-167,组合纯走势,与断组无关,个人看法,仅供参考!

作者: 祥云端端     时间: 2021-4-23 07:08

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 火娃娃     时间: 2021-4-23 07:22

谢谢,谢谢
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-4-23 07:23

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 353677     时间: 2021-4-23 08:04

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: linny     时间: 2021-4-23 08:48

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 811811     时间: 2021-4-23 09:04

顶.支持,路过.....  
作者: 肖建政     时间: 2021-4-23 10:29

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-4-23 11:43

你很棒,向你学习啊
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-4-23 13:54

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-4-23 14:06

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 如意西北风     时间: 2021-4-23 14:44

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 南充金彩王     时间: 2021-4-23 15:05

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 如意三胆     时间: 2021-4-23 17:04

作者: 耗子追老猫     时间: 2021-4-23 17:08

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: js0413     时间: 2021-4-23 18:32

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3