标题: 103期 [打印本页]

作者: 长江之恋     时间: 2021-4-23 16:58    标题: 103期

103期

103期
胆463(含)
:4**,*6*,**3
直组:
124 224 234 244 245 246 247 249 144 344 445 145
345 455 146 346 446 456 147 347 447 457 149 349
449 459 467 477 479 148 248 348 448 458 468 478
489 469 499

作者: 孤独剑     时间: 2021-4-23 17:03

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 千卜     时间: 2021-4-23 17:04

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 孙小二     时间: 2021-4-23 17:06

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 嘉妮     时间: 2021-4-23 17:08

不错不错,我喜欢看
作者: 方方88566     时间: 2021-4-23 18:10

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 保华荐号     时间: 2021-4-23 18:33

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3